neuport (neuport) wrote,
neuport
neuport

Ну, почему "инопланетяне"?

На территории Сибири, какую бы часть тогдашнего материка она ни занимала в эпоху до Потопа, тоже жили люди. Строили мегалитические сооружения не хуже перуанских. Потомки Каина, полагаю. Вот статья без атрибуции, но перечисленные в ней факты легкопроверяемы. Отсюда.

В Кемеровской области находится гора "Большой Изагаж". Она привлекает внимание не только своей необычной формой, но и тем, что на её вершине как будто находятся каменные конструкции, напоминающие смотровые площадки. Когда камера квадракоптера приближается к горе, то видно, что это сооружения сделаны из гигантских гранитных плит, которые плотно сложены и образуют мощную стену. Однако объект, который находится на вершине сибирской горы, сильно разрушен. Коренные народы Алтая до сегодняшних дней считают, что это место священно.

В Тесульском районе Кемеровской области член Русского географического общества и краевед Виктор Харин обнаружен артефакт, который вызывает шок. Это фрагмент окаменевшего дерева, покрытый известняковым отложением, ставит под сомнение теорию о развитии жизни на планете. Большая наука утверждает, что 300 миллионов лет назад на месте Кузбасса плескалось тёплое море, жизнь на суше зародилась лишь после того, как мировой океан отступил. Однако, морской известняк на дереве говорит о другом. Гигантские деревья росли в Сибири сотни миллионов лет назад, а потом их поглотило древнее море. Виктор Харин плотно занимается исследованием данной местности и с каждым годом приходит к тому выводу, что сотни миллионов лет назад в этой области не только росли деревья, но и жили люди. Эта гипотеза имеет подтверждение. Им является секретный артефакт. В 1969 году в одной из угольных шахт Тесульского района нашли герметичный саркофаг, внутри которого было тело женщины. Удивительным является то, что по данным науки возраст этих угольных залежей сотни миллионов лет. По теории Дарвина, на планете в это время не существовало даже человека умелого. Но что же это за тело, и кто являлся создателем технологии консервации тела, которое достигло нашего времени. Данную находку пришлось засекретить. Спустя несколько лет после находки "тесульской принцессы" все, кто был причастен к этому, скончались. Смерти людей, которые нашли саркофаг были очень необычными и не из-за проблем со здоровьем. Остались лишь версии. По одной из них женщина была представителем космической расы, прибывшей когда-то на территорию Сибири.


Ну, почему если что-то не так, то непременно это пришельцы из космоса?! Почему в это верится гораздо легче, чем в то, что атеистическая наука пошла в XIX веке неверным путём?! Нам ни за что не дано признать, что наша планета существует всего лишь семь с половиной тысяч лет, а вот происхождение человека от обезьяны и наука об инопланетянах даётся легко. Уж сколько раз твердили: на Земле не найдено НИ ОДНОГО места, где фактически было бы подтверждено чередование геологических пластов согласно официальной Геологической колонне. Как правило, слои перемешаны в разном порядке. Но этого мы не замечаем. Теория происхождения видов на планете - наш путеводный светоч. Не замечаем мы и многочисленные неудобные артефакты. Если уж как-то надо их объяснить, на помощь приходят инопланетяне. А попробовать изменить историческую модель не пытались?! Кто первый придумал пресловутые миллионы/миллиарды лет? Почему ему такой безграничный лимит доверия? А если попробовать уложить археологические факты в другой модели истории, в которой есть место камням Ики и Потопу, антарктическим пирамидам и тесульской "принцессе", то может быть, наука станет ближе к истине?
Tags: археология, допотопная цивилизация, картина мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment